RECETA
Chuletas de sajonia con queso y puré de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 chuletas de sajonia
- 4 lonchas de queso
- Para el puré de manzana:
- 1/2 kg de manzanas
- Mantequilla
- 4 cucharadas de brandy
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 limón
Pasos
1Lavamos las manzanas, las pelamos y les quitamos el corazón, las cortamos en trozos.
2Cocemos las manzanas con el resto de los ingredientes del puré: la mantequilla, el brandy, las 3 cucharadas de azúcar y el zumo de limón, durante 2 minutos al 100% de potencia, las movemos y las dejamos que se sigan haciendo 1 minuto más.
3Colocamos en una fuente las chuletas, la cubrimos con el queso y las ponemos a gratinar durante 1 minuto, las servimos acompañadas del puré de manzana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de sajonia con queso y puré de manzana
Nuevo comentario