RECETA
Chuletas de puerco en salsa de mango
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- La pulpa de 2 mangos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 chile jalapeño sin semillas, picado fino
- 1/3 taza de hojas de albajaca picadas
- 3/4 taza de consomé de pollo
- 2 cucharadas de azúcar morena clara
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 4 chuletas de puerco de 4.5 centímetros de grosor
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Haga un puré en el procesador con la pulpa del mango.
2Caliente una cucharada de aceite en una sartén y dore aquí el ajo, el chile y la albahaca, a que se marchite todo, como un minuto.
3Después, añada el consomé, el azúcar y la salsa de soya; bájele a la lumbre y deje hervir todo suavemente unos tres minutos.
4Luego, poco a poco, añada tres cuartos de taza del puré y deje que se espese, más o menos en cinco minutos; apáguele al calor.
5Embarre las chuletas con las dos cucharadas de aceite de oliva y sazónelas con sal y pimienta; ahora áselas u hornéelas en el broiler, cerca de siete minutos por lado.
6Sírvalas y vierta sobre ellas salsa de mango al gusto.
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