RECETA
Chuletas de puerco con pure de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 chuletas de puerco ahumadas
- 1 lata de pure de manzana
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 barrita de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite
Pasos
1Ponga a desalar en agua fría las chuleras durante unos 10 o 15 minutos.
2Sáquelas del agua y sequelas con un trapo limpio.
3Ponga a calentar el pure de manzana en una cacerola con el azúcar y la mantequilla.
4Revuélvalo constantemente para que no se pegue el fondo del recipiente.
5Manténgalo caliente hasta el momento de llevarlo a la mesa.
6Caliente el aceite en un sartén grande y fría en el las chuletas de tres en tres, a fuego moderado y tapada para que se cuezan bien.
7Sáquelas cuando esten ligeramente doradas.
8Llévelas a la mesa recien sacadas del sartén y acompañadas del puré de manzana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de puerco con pure de manzana
Nuevo comentario