RECETA
Chuletas de puerco con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 chuletas de puerco
- 3 dientes de ajo
- 1 kilo de champiñones
- 1 rama de epazote
- 1 taza de crema fresca
- Sal y pimienta
- Aceite
Pasos
1Se espolvorean las chuletas con la sal y la pimienta y se fríen a fuego lento hasta que estén bien doraditas.
2Se retiran las chuletas de la cacerola y en la misma grasa se fríen los dientes de ajos picados y los champiñones que se espolvorean con sal y se dejan 10 minutos.
3Se cubren con la crema y se agregan las chuletas se deja hervir todo junto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de puerco con champiñones
Nuevo comentario