RECETA
Chuletas de puerco al tequila pacenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 Kgs. de chuleta de puerco
- Chile guajillo remojado y cortado en rajitas
- Sal y pimienta
- 1 Botella de buen tequila
- Pimentón
- Cebolla en rodajas
Pasos
1Las chuletas se dejan macerar en tequila desde la noche anterior con las rodajas de chile y cebolla.
2Al dia siguiente, se frien poco a poco hasta que se doren, se sacan y se les escurre el tequila, el cual se apartara.
3Se quita un poco de grasa de la cacerola, se ponen ahi todas las chuletas, sazonando bien con sal, pimienta y pimentón, agregándoles las rodajas y rociando un poco de tequila.
4Se tapan y se dejan un momento a fuego lento.
5Se sirven bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de puerco al tequila pacenses
Nuevo comentario