RECETA
Chuletas de puerco al achiote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de puerco
- 2 cucharaditas de achiote
- 1/2 cebolla rebanada en rodajas
- 2 rodajas de naranja
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
- 1 cucharadita de sal
- 3 hojitas de epazote
Pasos
1Licue el achiote con un poco de agua.
2Aparte, ponga las rodajas de naranja y los aros de cebolla en papel estaño; arriba acomode las chuletas y espolvoréelas con sal.
3Bañe los ingredientes con el achiote licuado y agréguele el consomé.
4Cubra perfectamente las chuletas con el papel, sellando los extremos para que no se escape el vapor.
5Ya listo, colóquelo sobre una sartén o comal y deje que se cocine alrededor de 15 minutos, procurando que esté bien tapado y se cueza rápido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de puerco al achiote
Nuevo comentario