RECETA

Chuletas de puerco al achiote
Receta de Chuletas de puerco al achiote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Chuletas de puerco al achiote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de puerco
  • 2 cucharaditas de achiote
  • 1/2 cebolla rebanada en rodajas
  • 2 rodajas de naranja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 hojitas de epazote
Pasos

1Licue el achiote con un poco de agua.

2Aparte, ponga las rodajas de naranja y los aros de cebolla en papel estaño; arriba acomode las chuletas y espolvoréelas con sal.

3Bañe los ingredientes con el achiote licuado y agréguele el consomé.

4Cubra perfectamente las chuletas con el papel, sellando los extremos para que no se escape el vapor.

5Ya listo, colóquelo sobre una sartén o comal y deje que se cocine alrededor de 15 minutos, procurando que esté bien tapado y se cueza rápido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de puerco al achiote
Nuevo comentario
Publicar comentario