RECETA
Chuletas de puerco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de puerco
- 2 cucharaditas de achiote
- 1/2 cebolla rebanada en rodajas
- 2 rodajas de naranja
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
- 1 cucharadita de sal
- 3 hojitas de epazote
Pasos
1Licuar el achiote con un poco de agua.
2Aparte, poner las rodajas de naranja y los aros de cebolla en papel estaño; arriba acomodar las chuletas y espolvorear con sal.
3Bañar los ingredientes con el achiote licuado y agregar el consomé.
4Cubrir perfectamente las chuletas con el papel, sellando los extremos para que no se escape el vapor, colocar sobre una sartén o comal y dejar cocinar alrededor de 15 minutos, procurando que esté bien tapado y se cueza rápido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de puerco
Nuevo comentario