RECETA
Chuletas de lomo de cordero australiano con ajedrea, pimientos rojos y hierbas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Mezcla de Condimentos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra, recién molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajedrea seca
- 1 cucharadita de albahaca seca
- Salsa a la Sartén:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 chile rojo grande, sin semillas y cortado en tiras
- 8 dientes de ajo, pelados y enteros
- 1 taza de vino blanco seco
- 1 cucharadita de ajedrea fresca o albahaca dulce, picada
- 1 cucharadita de albahaca fresca, picada
- 1 cucharadita estragón fresco, picado
Pasos
1Combine en un tazón pequeño la mezcla de condimentos.
2Aplique una capa de la mezcla de condimentos a la carne.
3Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y dore las chuletas a ambos lados por 3-4 minutos.
4Saque las chuletas y cuele la grasa.
5Añada la cucharada de aceite restante, el chile rojo y el ajo.
6Saltee los vegetales, revolviendo continuamente por 6 minutos o hasta que el chile esté suave.
7Añada el vino y las hierbas frescas, y vuelva a poner las chuletas en la sartén.
8Cocine durante 10 minutos sin tapar, hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
9Dé la vuelta a las chuletas una o dos veces mientras las cocina.
10Salpimiente al gusto y sirva.
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