RECETA

Chuletas de cordero rebozadas
Receta de Chuletas de cordero rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Chuletas de cordero rebozadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 chuletas de cordero (lechal)
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 2 tomates
  • 1/2 cucharada de orégano
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
Pasos

1Mezclar el ajo picado, el pimentón, el perejil, la sal y 2 cucharadas de aceite.

2Lavar las chuletas, secarlas con papel absorbente, colocarlas en una bandeja y untarlas con el adobo preparado dejándolas macerar durante 2 horas.

3Pasado ese tiempo, salpimentarlas y rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.

4Sacarlas y dejar escurrir sobre papel de cocina. Dejar reposar 2-3 minutos y servir espolvoreadas con el orégano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero rebozadas
Nuevo comentario
Publicar comentario