RECETA
Chuletas de cordero rebozadas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 chuletas de cordero (lechal)
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 2 tomates
- 1/2 cucharada de orégano
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
Pasos
1Mezclar el ajo picado, el pimentón, el perejil, la sal y 2 cucharadas de aceite.
2Lavar las chuletas, secarlas con papel absorbente, colocarlas en una bandeja y untarlas con el adobo preparado dejándolas macerar durante 2 horas.
3Pasado ese tiempo, salpimentarlas y rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.
4Sacarlas y dejar escurrir sobre papel de cocina. Dejar reposar 2-3 minutos y servir espolvoreadas con el orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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