RECETA
Chuletas de cordero rebozadas
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 chuletillas de cordero
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Salsa de tomate
- 3 claras de huevo
- 250 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 yemas de huevo
- 1/4 litro de cava
- Sal
Pasos
1Monta las claras de huevo y añade la harina, sal, levadura, las yemas y el cava poco a poco hasta conseguir el espesor deseado y deja reposar 1 hora.
2Sala las chuletas, ponlas en una fuente para horno y añade por encima el ajo picado y unas gotas de aceite.
3Luego deja que se enfríen. Después reboza con la pasta y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente y los dos ajos enteros.
4Acompaña con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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