RECETA

Chuletas de cordero rebozadas
Receta de Chuletas de cordero rebozadas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Chuletas de cordero rebozadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cordero (lechal), 12 unidades
  • perejil picado, 1 cucharada
  • diente de ajo, 1 unidad
  • pimentón dulce, 1 cucharadita
  • aceite de oliva, 1/2 cucharada
  • tomate, 2 unidades
  • orégano, 1/2 cucharada
  • pimienta molida, al gusto
  • sal, al gusto
  • huevo, 1 unidad
  • pan rallado, 2 cucharadas
Pasos

1Mezclar el ajo picado, el pimentón, el perejil, la sal y 2 cucharadas de aceite.

2Lavar las chuletas, secarlas con papel absorbente, colocarlas en una bandeja y untarlas con el adobo preparado dejándolas macerar durante 2 horas.

3Pasado ese tiempo, salpimentarlas y rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.

4Sacarlas y dejar escurrir sobre papel de cocina.

5Dejar reposar 2-3 minutos y servir espolvoreadas con el orégano.

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