RECETA
Chuletas de cordero rebozadas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chuleta de cordero (lechal), 12 unidades
- perejil picado, 1 cucharada
- diente de ajo, 1 unidad
- pimentón dulce, 1 cucharadita
- aceite de oliva, 1/2 cucharada
- tomate, 2 unidades
- orégano, 1/2 cucharada
- pimienta molida, al gusto
- sal, al gusto
- huevo, 1 unidad
- pan rallado, 2 cucharadas
Pasos
1Mezclar el ajo picado, el pimentón, el perejil, la sal y 2 cucharadas de aceite.
2Lavar las chuletas, secarlas con papel absorbente, colocarlas en una bandeja y untarlas con el adobo preparado dejándolas macerar durante 2 horas.
3Pasado ese tiempo, salpimentarlas y rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.
4Sacarlas y dejar escurrir sobre papel de cocina.
5Dejar reposar 2-3 minutos y servir espolvoreadas con el orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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