RECETA
Chuletas de cordero o cerdo en costra de tomate confitado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 chuletas de cordero o cerdo
- 5 tomates italianos
- 50 grs. de almendras tostadas
- 30 grs. de queso parmesano rallado
- 30 grs. de pan rallado o panko
- 1 chorro de vinagre balsámico
- Finas hierbas, al gusto
- 1 chorro de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Para preparar la costra se procesan los tomates pelados y sin semillas junto con las almendras, pan rallado, queso, vinagre balsámico, finas hierbas y un chorro de aceite de oliva. Reservar.
2En una sartén con aceite bien caliente se sellan las chuletas previamente salpimentadas.
3Para servir se untan las chuletas con la costra de tomate previamente preparada, por uno de los lados únicamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero o cerdo en costra de tomate confitado
Nuevo comentario