RECETA
Chuletas de cordero en villeroy de champiñones
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 k de chuletas de cordero
- · 200 g de champiñón
- · 1/2 cebolla
- · Sal
- · Aceite
- · 7 cucharadas de harina
- · 3/4 l de leche
- · Salsa de tomate
Pasos
1Marcar las chuletas sazonadas en una sartén con unas gotas de aceite, reservar.
2Picar la cebolla y el champiñón e incorporarlo a una sartén con aceite, sazonar y rehogar unos minutos, añadir la harina, incorporar la leche poco a poco, hasta obtener una bechamel espesa, rectificar de sal.
3Una vez hecha la bechamel sacamos del fuego y cubrimos con ella las chuletas dejándolas enfriar en una fuente untada con un poco de aceite para que no se peguen.
4Cuando estén frías, pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite muy caliente.
5Disponer las chuleta en un plato acompañadas de salsa de tomate
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