RECETA
Chuletas de cordero en papel de aluminio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 papas al vapor con cáscara
- 3 dientes de ajo picado
- 2 cdas. de albahaca
- 2 cdas. de perejil fresco, picado
- sal y pimienta
- 1 cdta. de aceite
- 1 cdta. de mantequilla
- 6 chuletas de cordero
- 2 cebollas picadas fino
Pasos
1Precalentar el horno a 400º F. Pele las papas y córtelas en rodajas redondas. Colóquelas aparte.
2Corte 3 cuadros grandes de papel aluminio, úntelos con un poco de mantequilla, ponerlos aparte.
3En un tazón pequeño, mezcle el ajo, las hierbas, la sal y la pimienta.
4En una sartén no adhesiva, caliente el aceite y derrita la mantequilla.
5Dore ligeramente las chuletas, póngalas aparte.
6Colocar capas de rodajas de papa en los cuadrados de aluminio. Coloque 2 chuletas en cada capa.
7Cúbralas con rodajas de cebolla. Espolvoreé con los condimentos.
8Cierre el papel de aluminio sellando cada porción. Horneé por 30 minutos y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero en papel de aluminio
Nuevo comentario