RECETA
Chuletas de cordero con salsa bbq de manzana y cebollines
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 chuletas de cordero de 2 cms de grosor
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picadito
- 1 cucharada de romero fresco picado
- Sal y pimienta negra al gusto
- Salsa BBQ de manzana y cebollinos
- Salsa BBQ de manzana y cebollinos:
- 250 gr de cebollinos deshidratados
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 manzanas picaditas
- 1 pimiento verde picadito
- 1 pimiento rojo picadito
- 1 cebolla roja grande picadita
- 2 dientes de ajo picadito
- 1 taza de salsa inglesa
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- 4 cucharadas de vinagre tinto
- 1 cucharada de pimienta negra
- 1/2 taza de puré de manzana
- 2 cucharadas de ketchup o pasta de tomate
Pasos
1Retire la grasa de las chuletas. Úntelas con aceite de oliva, ajo, romero, sal y pimienta.
2Cocine las chuletas en la parrilla durante 10 minutos, voltéelas una vez.
3Cuando estén listas, sírvalas con salsa BBQ de manzana y cebollinos y acompáñelas con papas al horno.
4Preparación de la salsa: En una cacerola ponga los cebollinos a caramelizar en la mantequilla.
5En otra cacerola combine todos los demás ingredientes y cocine a fuego medianamente lento por 45 minutos.
6Retire los cebollinos de la mantequilla y vierta en la salsa. Mezcle bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero con salsa bbq de manzana y cebollines
Nuevo comentario