RECETA
Chuletas de cordero con pure de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 k de chuletas de cordero
- · 1 diente de ajo
- · aceite
- · sal
- · pimienta (opcional)
- · romero picado
- para el puré de patatas:
- · 1 k de patatas
- · leche
- · sal
- · nuez moscada (opcional)
- · mantequilla
Pasos
1Majar el ajo, el romero y el aceite y echarlo en un bol grande, a continuación salpimentar las chuletas e introducirlas en el bol, dejando marinar para que tomen sabor.
2Hacer las chuletas a la parrilla y disponerlas en un a fuente.
3Para el puré:
4Poner a cocer las patatas en agua con sal, pasados 20 minutos (cuando estén tiernas) escurrir e incorporar a una cacerola con 1 cucharada de mantequilla, incorporar la leche (la medida dependerá del espesor que se quiera dar al puré),sazonar, espolvorear con nuez moscada y triturar con la batidora.
5Servir las chuletas acompañadas de puré de patata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero con pure de patatas
Nuevo comentario