RECETA
Chuletas de cordero con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de chuletas de cordero
- 1/2 kg de patatas, cortadas en rodajas finas
- 1 cabeza de ajos
- Azúcar
- Vinagre
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Pasos
1Calienta aceite en una sartén y freir las patatas a fuego lento.
2Machaca los ajos en el mortero y añade el vinagre, el agua y mezcla bien.
3Pon aceite en otra sartén y fríe las chuletas a fuego vivo para que se doren.
4Reparte el majado entre las patatas y las chuletas.
5Pon media cucharadita de azúcar en cada sartén, salpimenta y deja 10 minutos más a fuego lento.
6En el fondo de una fuente coloca las patatas y encima las chuletas y vierte sobre ellas la salsa de la sartén.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero con ajo
Nuevo comentario