RECETA
Chuletas de cordero al estilo de cantalejo (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de chuleta de cordero lechal
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de caldo
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal, al gusto
Pasos
1Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos en la máxima potencia del microondas.
2Dorar las chuletas de 6 en 6, cocinando 3 minutos cada vez y dándoles la vuelta a mitad del procso.
3Extraer y reservar al calor. Agregar a la bandeja el resto de los ingredientes y cocinar 2 minutos.
4Incorporar las chuletas y cocinar 2 minutos con la salsa. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero al estilo de cantalejo (microondas)
Nuevo comentario