RECETA
Chuletas de cordero al ajo cabañil
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 rebanada grande de pan frito
- 1 Kg. de chuletas de cordero lechal
- 1 pedazo de hígado de cordero (opcional)
- 2 cabezas de ajo
- Aceite de oliva
- 1 vasito de vinagre
- 100 g de almendras peladas
- 1 hoja de laurel fresco
- Sal
Pasos
1Freír la rebanada de pan y, tras añadir más aceite, se incorporan las chuletas, y se reservan.
2En el mismo aceite rehogar el hígado troceado, los ajos, las almendras y el laurel.
3Machacar todo y majar con el vinagre, agregándole un poco de agua si queda demasiado espeso.
4Después de colocar las chuletas en una cazuela de barro, verter todo lo anterior sobre el cordero y dejar a fuego lento unos diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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