RECETA

Chuletas de cordero a la parrilla con mantequilla roja
Receta de Chuletas de cordero a la parrilla con mantequilla roja
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Chuletas de cordero a la parrilla con mantequilla roja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Mezcla de Aceite, Ajo y Romero:
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de romero fresco, picado
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/4 de cucharadita de pimienta negra, recién molida
  • Mantequilla Roja (Mantequilla Sazonada):
  • 2 filetes de anchoa (opcional)
  • 1 diente de ajo, entero y pelado
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharadita de pimienta negra, recién molida
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire o salsa A-1
  • 8 cucharadas (1 barra) de mantequilla ablandada
  • Sal al gusto
Pasos

1Precaliente a fuego medio la parrilla interior o exterior.

2Combine en un tazón pequeño los para la mezcla de aceite, ajo y romero, y úntela generosamente en los dos lados de las chuletas.

3Póngalas aparte.

4En un procesador de alimentos, añada la anchoa opcional, el ajo y la mostaza, y procese hasta obtener una pasta.

5Añada los restantes, excepto la sal, y procese hasta que esté sin grumos.

6Añada sal al gusto.

7Ase las chuletas hasta el término deseado, pero son mejores cocinadas a término medio crudo cuando la temperatura interna alcanza 130-135°F.

8Coloque las chuletas en una fuente y vierta una generosa cucharadita de mantequilla sazonada sobre cada una y sirva.

9La mantequilla que sobra se la puede enrollar en plástico transparente y congelarla.

10Córtela en pedazos cuando lo necesite.

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