RECETA
Chuletas de cordero a la nicoise
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de chuleta de cordero
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 taza de tomate frito
- 1/3 taza de vino blanco
- 100 gramos de champiñón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar las chuletas y secarlas con papel absorbente. Salpimentarlas. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos. Pelar los dientes de ajo y prensarlos. Limpiar los champiñones, lavarlos y picarlos.
2Calentar el aceite en una sartén al fuego y freír las chuletas hasta dorarlas por ambos lados; sacarlas escurridas y reservarlas al calor.
3En el mismo aceite de las chuletas rehogar la cebolla, los ajos y los champiñones a fuego suave durante 15 minutos.
4Agregar el tomate frito y el vino y cuando comience a hervir, incorporar las chuletas, dar un hervor a todo junto y servir acompañadas con puré de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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