RECETA
Chuletas de cordero a la montañesa con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chuletas de cordero, 1 kilo
- Aceite, 3 cucharadas
- Cebolla, 1 unidad
- Ajo, 4 unidades
- Caldo de carne en cubito, 1 unidad
- Vino tinto, 2 tazas
- Laurel, 1 hoja
- Pimentón dulce, 1 cucharada
- Perejil, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
- Harina, 100 gramos
Pasos
1Lavar la carne, secar con papel absorbente y enharinarla ligeramente.
2Precalentar la bandeja de dorar en el microondas en la máxima potencia durante 5 minutos.
3Agregar las chuletas de cordero y cocinar 2 minutos.
4Dar la vuelta, repetir y extraer.
5Pelar y picar la cebolla.
6Añadirla a la bandeja y cocinar 4 minutos.
7Agregar el pimentón, el laurel desmenuzado y el cordero.
8Machacar los ajos y el perejil, mezclar con el vino y verter en la bandeja con 4 cucharadas de agua y el cubito de caldo desmenuzado.
9Salpimentar y cocinar 8 minutos.
10Servir acompañado con patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero a la montañesa con microondas
Nuevo comentario