RECETA
Chuletas de cordero a la barbacoa con espinacas y polenta
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 ó 4 chuletas de cordero de Ávila, por persona
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 racimos de espinacas inglesas
- 2 dientes de ajos finamente troceados
- 150 gr de avellanas
- 250gr. de polenta instantánea
- 1 L. de caldo de pollo
- 100gr. de mantequilla sin sal
Pasos
1Extiende el aceite de oliva sobre las chuletas y cocínalas en la barbacoa hasta el punto deseado.
2Mantenlas reservadas en un lugar templado.
3Con otro poco de aceite de oliva, en una sartén cocina las espinacas, el ajo y las avellanas.
4Con el caldo de pollo preparas la polenta, una vez cocinada, añádele la mantequilla.
5En un plato, sirve la polenta en un extremo, las espinacas en el centro, y sobre ellas las chuletas.
6¡Y ojo!, no se te olvide sazonar las exquisitas chuletas de Ávila.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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