RECETA
Chuletas de cochino a la romana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de chuletas de cochino
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 cebollas pequeñas
- 4 tomates maduros
- 1 pimentón
- 1 cubito de gallina
- 3/4 taza de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
Pasos
1Adobe las chuletas y dórelas en la mantequilla, retírelas y en esa mantequilla fría las cebollas cortadas en anillos, vuelva a poner las chuletas, agrégueles el vino, hoja de laurel y tomillo.
2Triture los tomates y el pimentón, cuélelos y agréguelos a la preparación junto con el cubito de caldo desbaratado.
3Déjelas freír una hora aproximadamente a fuego lento. Sírvalas acompañadas de legumbres.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cochino a la romana
Nuevo comentario