RECETA
Chuletas de cerdo rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de chuletas de cerdo
- sal
- ajo en polvo
- pimienta blanca molida
- 1/2 taza de harina de trigo
- 4 huevos batidos
Pasos
1Sazonar las chuletas con sal, pimienta, orégano y ajo, dejarlas durante 15 minutos.
2Freír en una sartén con poco aceite hasta que se hagan pero sin tostarse, escurrir y reservar.
3Rebozar las chuletas primero por harina, sacudiéndolas suavemente para que suelten el exceso de harina y después por huevo, freír las chuletas en una sartén con aceite o manteca durante 1 minuto por cada lado. Disponerlas en una fuente y servir acompañado de unas papas fritas o ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo rebozadas
Nuevo comentario