RECETA
Chuletas de cerdo estilo méxico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de cerdo
- Aceite de oliva al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 4 cucharadas de mermelada de chabacano
- 1 taza de caldo de pollo
- 8 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharaditas de mostaza Dijón
- 1 cucharada de canela molida
- 4 berenjenas
- 4 calabacitas verdes
- 4 calabacitas amarillas
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- Aceite de oliva al gusto
- 3 papas
- 1 poro
- 3 cucharadas de leche
Pasos
1Calentar la mermelada de chabacano con el jugo de limón, la mostaza Dijón, la canela y el caldo de pollo, hasta obtener una apariencia de jarabe espeso.
2Antes de parrillar la carne barnizar con el glaseado por ambos lados.
3Colocar la parrilla los cortes de cerdo americano previamente sazonados con sal y pimienta.
4Por separado cortar las verduras de tamaño uniforme y untarlas con un poco de aceite de oliva, y colocar en la parrilla.
5Preparar el puré de papa, cociendo las papas en agua y con un poco de mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo estilo méxico
Nuevo comentario