RECETA
Chuletas de cerdo en teja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Doce chuletas de cerdo
- Aceite
- Ajos
- Perejil
- Zumo de limón
- Nuez moscada
- Sal
Pasos
1Se prepara una buena borraja de leña de encina y se dejan pasar un poco las brasas.
2Encima del rescoldo se colocan las tejas árabes untadas de aceite.
3Las chuletas se aplastan y se tienen en maceración dos o tres horas con ajo machado, perejil, sal, zumo de limón y una pizca de nuez moscada.
4Cuando las tejas estén bien calientes, se echan las chuletas, cuidando que queden bien crujientes por fuera y poco hechas por dentro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo en teja
Nuevo comentario