RECETA
Chuletas de cerdo en salsa de mostaza
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 chuletas de aguja de cerdo
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de vino blanco
- Mostaza en polvo
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal
Pasos
1En una sartén grande con aceite bien caliente marcamos las chuletas de cerdo por un lado y luego por el otro las sacamos y las reservamos calientes.
2Disolvemos la mostaza en el vino blanco y lo añadimos a la sartén. Subimos el fuego para evaporar el alcohol. Agregamos la leche, la sal y la pimienta molida llevamos a ebullición y a continuación bajamos el fuego. Volvemos a poner las chuletas y continuamos la cocción durante unos minutos hasta que las chuletas estén en su punto.
3Servimos cada chuleta regada con la salsa de la cocción y podemos acompañar de un puré de patatas, verduras o patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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