RECETA
Chuletas de cerdo doradas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chuleta de cerdo, 4 unidades
- ajo en polvo, al gusto
- pan rallado, 4 cucharadas
- huevo, 1 unidad
- zumo de limón, 1/2 unidad
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite, 3 cucharadas
- perejil, 1 ramillete
Pasos
1Lavar las chuletas y secarlas con papel absorbente.
2Regarlas con el zumo de limón y salpimentarlas.
3Batir el huevo en un plato hondo y colocar el pan rallado en otro plato, mezclado con ajo en polvo y perejil picado.
4Pasar las chuletas por el huevo batido y a continuación por el pan rallado.
5Calentar abundante aceite en una sartén al fuego y freír las chuletas de 2 en 2 a fuego medio para que se hagan por dentro.
6Sacarlas, escurrir sobre papel absorbente y servir calientes acompañadas con peras cocidas o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo doradas
Nuevo comentario