RECETA
Chuletas de cerdo cubiertas de puré de avellanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de cerdo
- 1/2 kg de patatas
- 2 cucharadas de avellanas molidas
- 2 yemas
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Aceite
Pasos
1Para comenzar tomamos las patatas y hacemos un pure, añadimos las avellanas (previamente picadas) y la mantequilla, mezclamos y agregamos las yemas, sazonar.
2Para que la masa no se te peque a las manos, untalas de harina y es momento de formar pequeñas tortas no muy anchas.
3Las colocamos en una fuente del horno papel de aluminio (a 160º aprox.).
4Hacer las chuletas en la plancha y a disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo cubiertas de puré de avellanas
Nuevo comentario