RECETA
Chuletas de cerdo crocantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes para enpanizar para cerdo
- 2 cucharadas de semilla de sésamo
- 1 cucharadita de jenjibre en polvo
- 8 chuletas de lomo de cerdo sin hueso, de 4 onzas cada una
Pasos
1Precaliente el horno a 400F.
2Combina la mezcla para empanizar con las semillas de sésamo y el jenjibre.
3Reboza las chuletas de cerdo con la mezcla, coloca en una fuente para horno.
4Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén bien cocidas.
5Sirve 4 chuletas con arroz cocido (espolvorealo con anacardos) si lo deseas y con tus vegetales favoritos.
6Enfria las chuletas restantes en la nevera, para servir mañana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo crocantes
Nuevo comentario