RECETA
Chuletas de cerdo con vino de jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 chuletas de cerdo
- 2 cucharadas de harina
- 1 copa de jerez
- 1 cucharada de perejil picado
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Pasos
1Salpimentamos las chuletas y las freímos en la sartén con aceite caliente.
2Las retiramos y las reservamos en una fuente, en la misma sartén echamos la harina y la dejamos que se dore un poco.
3Vertemos el jerez y dejamos que hierva a fuego lento hasta que la salsa espese, rectificamos el punto de sal.
4Vertemos sobre las chuletas y espolvoreamos con el perejoil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con vino de jerez
Nuevo comentario