RECETA
Chuletas de cerdo con salsa de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 chuletas de cerdo de riñonada
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate frito
- 2 cebollas
- 100 ccs de jerez
- 100 ccs de nata líquida
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pizca de sal
- 200 ccs de aceite de oliva para freír
Pasos
1Sazonar las chuletas y freír en aceite.
2Rehogar las cebollas y el ajo picados. Añadir el tomate frito y el vino. Dejar evaporar el alcohol.
3Mezclar la crema de leche y la mostaza y añadir al sofrito.
4Servir las chuletas con la salsa por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con salsa de mostaza
Nuevo comentario