RECETA
Chuletas de cerdo con salsa al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:10
Ingredientes para Chuletas de cerdo con salsa al limón
- 4 Chuletas de cerdo de cabezada
- 1 limón
- 2 decilitros de Nata
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- pimienta
Pasos
11 En una sartén con 4 cucharadas de aceite cocinamos las chuletas de cerdo previamente salpimentadas.
22 Una vez cocinadas, las sacamos de la sartén y las reservamos en un lugar cerca del fuego para que no se enfríen.
33 En la misma sartén en la que hemos cocinado las chuletas y con la misma grasita que han soltado, añadimos el zumo de limón, la nata y reducimos hasta que quede una salsa cremosa y sabrosa.
44 Si la salsa quedase un poco fuerte de sabor o demasiado espesa , podemos aligerarla con un poco de caldo de carne o de agua con un poco de pastilla de caldo.
55 Servimos las chuletas con la salsa en una salsera aparte y las acompañamos de patatas caseras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con salsa al limón
Nuevo comentario