RECETA
Chuletas de cerdo con pepinillos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 chuletas de cerdo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de caldo de carne en polvo
- 8 pepinillos
- 1 cucharadita de mostaza
- 8 cucharadas de aceite
- 1 ramito de cebollino
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calienta 8 cucharadas de agua en un cacito y disuelve el caldo de carne en polvo y resérvalo.
2Pela y pica la cebolla y fríela durante 3 minutos a fuego suave en la mitad del aceite.
3Espolvorea la harina en la sartén y rehógala hasta que se dore ligeramente.
4Añade poco a poco el vino blanco y el caldo sin dejar de mover sobre el fuego y cuécelo hasta que se reduzca a la mitad, salpimenta con precaución y reserva al calor.
5Calienta el resto del aceite en una sartén de fondo grueso y dora las chuletas sazonadas con sal y pimienta por ambos lados.
6Añade a la salsa reservada los pepinillos en rodajas, la mostaza y el cebollino picado y baña las chuletas con ella.
7Sírvelas inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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