RECETA
Chuletas de cerdo con patatas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 180 cc. de aceite
- 750 gr. de chuletas de cerdo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 kg. de patatas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 5 gr. de sal
Pasos
1Sazonar las chuletas con sal y pimienta. En una sartén asarlas con la mantequilla hasta que estén doradas y disponerlas en un fuente de servir.
2Al tiempo freír las patatas que servirán de guarnición.
3Patatas fritas : Se pelan y se lavan las patatas. Se cortan primero en láminas no muy finas y luego en forma de palitos de tamaño parejo y regular.
4Se pone una sartén amplia al fuego con el aceite. Se van friendo por tandas de forma que puedan nadar sueltas en el aciete.
5Los primeros minutos se freirán a fuego medio para que se hagan por dentro y después a fuego fuerte para que se doren por fuera, removiéndolas con una paleta constantemente.
6Se salan a gusto y se sirven inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con patatas fritas
Nuevo comentario