RECETA
Chuletas de cerdo con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 chuletas de cerdo de tamaño medio
- 1 cebolleta pequeña picada
- Aceite de oliva y sal
- 1 pizca de vinagre de sidra
- Perejil picado
- Muchas patatas fritas
Pasos
1Habrá que hacer las chuletas por lo menos en dos veces, para que no se cuezan. Fuego muy fuerte.
2Añadimos una pizca de aceite de oliva y las tostamos por sus dos caras para que queden doradas pero con el corazón jugoso.
3Justo antes de sacarlas, las espolvoreamos con la cebolleta picada y las rociamos con unas gotas de vinagre, además de espolvorearlas con el perejil dejamos que la cebolleta se medio haga y se empape de los jugos de la carne y las sacamos, sazonándolas generosamente.
4Las acompañamos con las patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con patatas
Nuevo comentario