RECETA
Chuletas de cerdo con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 chuletas de cerdo de tamaño medio
- 1 cebolleta pequeña picada
- Aceite de oliva y sal
- 1 pizca de vinagre de sidra
- Perejil picado
- Muchas patatas fritas
Pasos
1Añadimos una pizca de aceite de oliva en una sartén, tostamos ls chuletas por sus dos caras para que queden doradas pero con el corazón jugoso.
2Justo antes de sacarlas, las espolvoreamos con la cebolleta picada y las rociamos con unas gotas de vinagre, además de espolvorearlas con el perejil dejamos que la cebolleta se medio haga y se empape de los jugos de la carne y las sacamos, sazonándolas generosamente.
3Las acompañamos con las patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con patatas
Nuevo comentario