RECETA

Chuletas de cerdo con manzana
Receta de Chuletas de cerdo con manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Chuletas de cerdo con manzana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 chuletas de cerdo de tamaño medio
  • 4 manzanas peladas y cortadas en gajos gruesos, sin su corazón
  • 1 pizca de zumo de limón
  • 1 astilla pequeña de canela
  • 1 nuez hermosa de mantequilla
  • Aceite de oliva y sal
Pasos

1Añadimos una pizca de aceite de oliva en una sartén y tostamos las chuletas por sus dos caras para que queden doradas pero con el corazón jugoso.

2Justo antes de sacarlas, las sazonamos generosamente.

3Entonces en la misma sartén, bajando el fuego considerablemente, añadimos la nuez de mantequilla y en el momento en que se derrita y espume ligeramente, volcamos los gajos de manzana rociados de zumo de limón.

4Los salteamos a fuego medio, añadiendo la astilla de canela y dejando que adquieran una tonalidad dorada, sin quemarse. Unos 8 minutos al fuego.

5Justo al final podemos añadirles unas gotas de calvados o de brandy. Servimos estas manzanas con la carne salteada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario