RECETA
Chuletas de cerdo con jalea de grosella
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 4 chuletas de cerdo
- 3 cucharadas de jalea de grosella
- 1/2 taza de blueberries de latas, escurridos (reserve 3 cucharadas de jugo)
- 1 cucharadita de mermelada de frambuesa
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 2 cucharadas de jugo de vino tinto
- 2 cucharadas de jugo de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar morena
Pasos
1Caliente el aceite en una sartén grande y fría las chuletas a fuego medio 5 minutos de cada lado hasta que estén cocidas y doradas.
2Retírelas y manténgalas calientes.
3Agregue a la sartén la jalea de grosella, el jugo reservado, la mermelada, el jugo de limón, el vino, el vinagre y el azúcar, miviendo sin cesar.
4Cuando hierva baje el fuego y continúe la cocción 3 minutos más. Añada los blueberries.
5Vierta la salsa sobre las chuletas y sirva.
6Ieal para acompañar con papas al horno, majadas o ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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