RECETA
Chuletas de cerdo con ciruelas y café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de cerdo
- 50 gramos de ciruela pasa
- 1 taza de café
- 6 cucharadas de vVinagre
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa perrins
- Hierbabuena, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Lavar las chuletas y secarlas con papel de cocina.
2Ponerlas en una fuente con las ciruelas, y cubrir con el adobo, hecho de la siguiente manera: poner en un cuenco el café, el vinagre, el azúcar, la mostaza, la salsa Perrins y la hierbabuena picada, y mezclar bien hasta que el azúcar se haya disuelto.
3Dejarlas en él durante 3 horas, dando la vuelta a las chuletas de vez en cuando, para que se impregnen bien de los sabores.
4Calentar la plancha o una sartén antiadherente y asar las chuletas por los dos lados, rociándolas de vez en cuando con el adobo.
5Deben quedar bien hechas por dentro. Salpimentar y servir calientes con arroz blanco y las ciruelas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con ciruelas y café
Nuevo comentario