RECETA
Chuletas de cerdo al orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Chuletas de cerdo
- Orégano
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se sofríe una cebolla con dos dientes de ajo a láminas, todo con aceite deoliva y se sazona.
2Preparamos el horno a 180º, previamente calentado.
3Se prepara en una bandeja las chuletas de cerdo, se añade el sofrito de cebolla y ajos, se rocía todo con aceite de oliva añadiendo pimienta molida y bastante orégano.
4Cuando estén dorados se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo al orégano
Nuevo comentario