RECETA
Chuletas de cerdo al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas de cerdo
- 1 limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar el limón y rallar la mitad de la piel; exprimirlo y poner el zumo en un cuenco con sal, pimienta, 1 cucharada de aceite y la ralladura.
2Embadurnar las chuletas con esta mezcla y marinar 10 minutos.
3Calentar una plancha o sartén antiadherente y freír las chuletas a fuego medio, hasta que estén doradas por ambos lados.
4Acompañar con ensalada, patatas o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo al limón
Nuevo comentario