RECETA
Chuletas de cerdo al café (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chuleta de cerdo, 8 unidades
- pimiento rojo, 2 unidades
- pimiento verde, 2 unidades
- café soluble, 2 cucharadas
- vinagre de jerez, 2 cucharadas
- azúcar, 2 cucharadas
- mostaza de dijon, 1 cucharada
- salsa worcestershire, 1 cucharadita
- hierbabuena (picada), 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, 1 chorrito
Pasos
1Disolver el café en 1 vaso de agua y añadir el vinagre, el azúcar, la salsa Worcestershire y la hierbabuena.
2Mezclar todo bien.
3Lavar las chuletas y secarlas con papel de cocina;
4Ponerlas en una fuente honda y cubrir con el adobo.
5Dejar macera 3 horas mínimo (darles la vuelta de vez en cuando para que se impregnen bien).
6Lavar los pimientos y quitar las semillas; cortarlos en tiras anchas y colocar en una fuente, sazonar y rociar con un chorrito de aceite.
7Asar las chuletas en la parrilla por los dos lados y rociar de vez en cuando con el adobo.
8Una vez hechas, retirarlas y sazonarlas con sal y pimienta.
9Al mismo tiempo, asar los pimientos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo al café (1)
Nuevo comentario