RECETA

Chuletas de cerdo ahumadas
Receta de Chuletas de cerdo ahumadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:20
Receta de Chuletas de cerdo ahumadas
Ingredientes para CHULETAS DE CERDO AHUMADAS
  • 8 Chuletas de cerdo ahumadas
  • 100 ml vino blanco de calidad
  • 2 cucharadas Salsa de soja
  • 1 cucharada salsa inglesa negra (opcional)
  • 40 ml aceite de oliva
  • media cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 rama de Canela
  • sal
  • pimienta recién molida
  • 2 clavos de olor
  • 1 cucharada azúcar moreno
Pasos

11 Sazonar ligeramente las chuletas y colocar en una fuente amplia.

22 Mezclar los restantes ingredientes y calentar a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar, sin que llegue a punto de ebullición.

33 Paso 2 Verter la salsa encima de las chuletas, cubrir con un plástico y dejar marinar mínimo dos horas.

44 Paso 3 Escurrir las chuletas y asarlas a la plancha seis minutos por cada lado. Reducir la marinada a las dos terceras partes. Servir acompañando las chuletas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo ahumadas
Nuevo comentario
Publicar comentario