RECETA

Chuletas de cerdo a las hierbas
Receta de Chuletas de cerdo a las hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Chuletas de cerdo a las hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cerdo, 4 unidades
  • tomillo, al gusto
  • romero, al gusto
  • perejil, 1 ramillete
  • laurel, 1 hoja
  • limón, 1/2 unidad
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar las chuletas, secarlas y colocarlas en una fuente.

2Picar todas las hierbas, (el laurel troceado), y colocarlas en un cuenco.

3Agregar 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta y el zumo del limón.

4Mezclar y verter sobre las chuletas, impregnándolas por ambos lados.

5Dejar reposar un rato.

6Calentar el aceite restante en una sartén o una plancha y freír las chuletas, sin el laurel, a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados.

7Servir acompañadas con verduras al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo a las hierbas
Nuevo comentario
Publicar comentario