RECETA
Chuletas de cerdo a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas
- 6 tomates
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 1/5 dl. de sidra
- 4 chuletas de cerdo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calentar el horno. Pelar y trocear las cebollas, pelar y trocear los tomates.
2En una cazuela de barro, calentar la manteca de cerdo. Cuando esté bien caliente, poner las chuletas que se doren por ambos lados. Retirarlas y en la misma grasa, rehogar las cebollas, añadir los tomates. Salpimentar y dejar cocer unos minutos. Añadir las chuletas y la sidra y dejar cocer 30 minutos más a fuego lento. Servir acompañado con patatas cocidas en su piel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo a la sidra
Nuevo comentario