RECETA

Chuletas de cerdo a la parrilla
Receta de Chuletas de cerdo a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Chuletas de cerdo a la parrilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de salvia
  • Ramitas de hinojo silvestre
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta en grano
  • Sal
  • Aceite o mantequilla fundida para untar
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 cubito de caldo
  • Zumo de limón
  • Papas paja para acompañar
Pasos

1Haz unos pequeños cortes a la piel de alrededor de las chuletas de cerdo para evitar que se encojan durante la cocción.

2Mezcla todas las hierbas aromáticas picadas y sazona con ellas las chuletas junto con la sal, la pimienta en grano y el ajo.

3Calienta una parrilla y engrásala ligeramente.

4Haz las chuletas sazonadas sobre la parrilla muy caliente durante 2 minutos de cada lado, engrasa la parrilla cada vez que les des la vuelta.

5Disuelve el medio cubito de caldo en el agua hirviendo y, cuando las cuatro chuletas estén hechas, viértelo en la parrilla para desglasarla, es decir, que se desprenda el jugo que se queda pegado a la parrilla, y da unos hervores.

6Añade el zumo de limón y vierte sobre las chuletas.

7Acompaña con las papas paja y una buena ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo a la parrilla
Nuevo comentario
Publicar comentario