RECETA
Chuletas de cerdo a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de chuletas ahumadas cerdo
- 2 tazas de cerveza a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de salsa china
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano molido
- 1 cucharada de ajo en polvo o en pasta
- 1 limón, zumo
- 60 g de harina para empalnizar
- 1 cebolla
- 1 aji o pimiento cubanela
- Aceite
Pasos
1Unir las salsas, jugo de limón, el ajo y el orégano. Pasar las chuletas por esta mezcla y luego por la harina.
2Freír hasta dorar, reservas las chuletas en el mismo aceite.
3Poner la cebolla y el ají o pimiento cortados en ruedas para sofreír un poco.
4Verter las chuletas y por último la cerveza a fuego lento, dejar hasta que se seque el líquido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo a la cerveza
Nuevo comentario