RECETA
Chuletas de cerdo a la brasa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de chuletas de cerdo
- 8 dientes de ajo majados
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 2 cucharadas de cebolleta picada
Pasos
1Poner las chuletas en un recipiente y añadir el ajo, las salsas de pescado, ostras, soja y la pimienta negra.
2Remover bien para que la carne quede bañada con el adobo, cubrir y dejar enfriar 6 horas en la nevera.
3Precaliente la parrilla del horno y ase el cerdo hasta que este dorado por todos los lados.
4Poner en una fuente la carne y esparza por encima la cebolleta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo a la brasa
Nuevo comentario